櫻花航空

40分鐘前
【櫻花新服務∣哭聲不要來】

櫻花航空二十週年感謝回饋季,二十年來你們的心聲,我們都聽到了!

從今天起,只要在櫻花航空的官網訂票,就可以知道哪個座位會有2歲以下的嬰兒乘座。多元的選擇,讓您擁有更符合旅行需求的座位。

注重顧客的航行體驗,一直是我們服務的宗旨,我們將持續前進的腳步,為旅客提供更好的產品及服務,感謝您繼續支持櫻花航空。

#多元選擇#寧靜航班#舒適航班#五星服務

#SAKURAXAir#SAKURA#BABY DON’T CRY

心動訂位→http://www.sakuraair.com

36
1245則留言479次分享
留言

阿隆

感謝櫻花航空警告航班上的嬰兒坐在哪裡。我認為所有航空都應該如此提醒,特別是梅力航空。我兩週前從紐約搭乘梅力航空回臺北時,航程長達14個小時,旁邊坐了三個哭鬧的嬰兒,差點把我弄瘋掉。

3019
回覆1分鐘

阿吉

我以前也希望把嬰兒隔離,不過在當了爸爸之後,我知道帶著小孩一起旅行有多麼的不容易。所以之後我自己搭飛機旅行時,我都會自備抗噪耳機,這樣就能解決大部分的噪音問題。

417
回覆5分鐘

小美

大家忘了自己也曾經是嬰兒嗎?如果今天要有嬰兒座位圖,那為什麼沒有一張打呼、喝醉、放屁、流口水的位置圖呢?

658
回覆8分鐘

小巴

嬰兒就是一種只會吵鬧、無法控制的生物。我認為應該把嬰兒全部安排在一塊區域,最好是安排在機位的最後方,離多數人越遠越好,否則噪音還是會吵到我們。

996
回覆20分鐘